CONGRESO INTERNACIONAL

Capitalización de Resultados del Proyecto IDiAqua. I+D+i sobre Depuración de Aguas Residuales en Pequeñas Aglomeraciones Urbanas.

Smallwat21v, Wastewater in Small Communities, se concibe como un espacio para la puesta en común de experiencias innovadoras en materia de depuración de las aguas residuales generadas en las pequeñas aglomeraciones, además de capitalizar los resultados del proyecto.

ENTORNO VIRTUAL

Para compatibilizar el desarrollo de este Congreso y las medidas sanitarias de prevención exigibles por la COVID-19, se ha optado por desarrollarlo seminario en formato virtual y presencial.

<We_can_help/>

What are you looking for?

<Good_things_happen/> Welcome to Conference

d

Copyright @ Select-themes

Follow us

Política de Privacidad

 

——————————————–, en adelante El Organizador, informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. El uso de la página web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es:

Razón social: ​

CIF:

Dirección postal:

Email:

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD, CON QUÉ BASE DE LEGITIMACIÓN Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de los servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros.

En general dichos datos, serán, según el caso, los siguientes:

Sus datos identificativos (por ejemplo: su nombre, apellido, idioma, país desde el que interactúa con nosotros, datos de contacto, etc…)

Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúe con nosotros desde el móvil, por ejemplo).

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder atender su consulta y/o petición.

Por favor, tenga en cuenta que, si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no podamos atender su solicitud.

Dependiendo de cómo interactúe con nuestra Plataforma, trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades, con su respectiva base legal que nos permite tratar sus datos personales dependiendo de la finalidad para la que los tratemos:

Si nos ha realizado una consulta o nos hace una petición…

Trataremos sus datos basándonos en el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por su parte.

¿Y durante cuánto tiempo los trataréis?

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición.

Si se inscribe en nuestra newsletter o acepta el envío de informaciones comerciales de interés…

Trataremos sus datos basándonos en el consentimiento informado y la autorización expresa para inscribirle en el boletín informativo y en las comunicaciones comerciales, lo que supone la aceptación de estas condiciones por su parte.

¿Y durante cuánto tiempo los trataréis?

Trataremos sus datos hasta que nos haga constar que no desea seguir recibiendo el boletín.

Si participa en el evento…

Al rellenar su tarjeta de visita o perfil con sus datos, tiene que tener en cuenta que dicha información podrá ser accesible por todo aquel que entre al mundo virtual donde se celebra. Debe de tener en cuenta, que cuando visita un stand virtual, los expositores podrán conocer como interactúa con ellos (visita, descarga de dossier, intercambio de tarjeta…) y el expositor podrá ponerse en contacto con su empresa a través del email de registro o los datos de su tarjeta de visita o perfil.

¿Y durante cuánto tiempo?

Trataremos sus datos el tiempo necesario para cumplir con la correcta prestación del servicio, así como para cumplir con las obligaciones legales que puedan derivarse del mismo.

Si se registras como usuario…

Trataremos sus datos basándonos en el consentimiento informado para registrarle y darle acceso al área privada donde puede gestionar sus compras y peticiones realizadas.

¿Y durante cuánto tiempo los trataréis?

Trataremos sus datos hasta que nos haga constar que no desea seguir recibiendo el boletín.

Al navegar por nuestra web…

Realizaremos un análisis estadístico de su navegación basándonos en el interés legítimo de El Organizador en analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del con la finalidad de mejorar la percepción del usuario en el manejo de la página web.

¿Y durante cuánto tiempo los trataréis?

Trataremos sus datos el tiempo suficiente para realizar el estudio. Una vez acabado el estudio y acceso del usuario a nuestra web, eliminaremos dichos datos.

3. ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS? 

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a sus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos y que detallamos a continuación:

Proveedores de servicios de organización y tecnológicos que dan soporte al evento, como World Virtual Congress S.L.(Walcon Virtual Events) y eXp World Technologies, LLC d/b/a Virbela.

A través de su tarjeta de visita o perfil, se cederán los datos a aquellos usuarios que accedan al mundo virtual donde se celebra el evento. Además, debe tener en cuenta que cuando visita un evento virtual, los expositores, patrocinadores y conferenciantes del evento podrán conocer los datos de su tarjeta de visita o perfil y ponerse en contacto con usted.

Sus datos podrán ser cedidos a empresas patrocinadoras de eventos posteriores organizados por el responsable del tratamiento con fines de análisis estadísticos y de participación.

En caso de que exista en la cláusula sexta de esta Política de Privacidad un enlace a una Política de Privacidad Extendida, también compartiremos los datos con los terceros citados en dicha Política de Privacidad Extendida.

No le cederemos tus datos a otros terceros, salvo obligación legal.

4.- TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Desde la organización no se realizarán transferencias internacionales a ninguna organización fuera de la UE.

En el caso de que el evento sea a través de la plataforma Virbela, es una organización estadounidense. Sin embargo, mantenemos un acuerdo por el cual todos los datos que puedan manejar antes de que te registres en su plataforma, se tratarán en servidores europeos, por lo que no se realizarán transferencias internacionales.

5.- ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico la dirección de correo indicada en el encabezamiento de esta política, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, Ud. tiene derecho a:

Pedirnos acceso a los datos suyos de los que disponemos.

Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.

Pedirnos que suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado con anterioridad, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.

Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de sus datos.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

6. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.